мур мур

Где бы найти такой дтс-сад школу.

Вот придумала, что идеальным детсадом а в дальнейшем и школой было бы горнолыжное заведение с физико-математическим уклоном. С утра занятия всякие а потом на тренировку! Чтоб домой приезжал, ел и спать ложился:))
Наш детский сад халявный, Ваня там хорошо устроился, ничего не делает, не устает, домой приезжает и еще одну смену готов скакать, в результате кошки на полусогнутых по углам,родители в ваной прячутся, бабушка сбежала, не выдержала.
И самое главное , когда мы валимся спать, у этогло маленького чудовища самый разгар жизнедеятельности:)

Зато когда удается его вывезти на тренировку, ребенка как подменяют- дневной сон 4 часа, потом спокойно играет или даже можно с ним позаниматься и вечером укладывается без скандалов.
мур мур

post

Оригинал взят у shiae_serpent в post
Тот случай, когда не сделать перепост невозможно:

Оригинал взят у co_sha_rel в Египетский чудо - котенок в поиске Хозяина!




Египет.  Серфстанция.  "Гоните его отсюда!", - слышится откуда то из - за досок. Иду посмотреть что там. То, что  это ходячее пособие по анатомии, абсолютно просвечивающееся на солнце, со всеми подробностями суставов, позвоночника и тазовых костей является маленьким котенком, понять сразу сложно. Кажется, оно имеет рыжий цвет, определить это можно только по кончикам ушей, все остальное толстой коркой покрывает... В общем да, то самое. Окружающие стараются делать вид, что оно не существует даже тогда, когда оно уперлось в ногу. В  худшем случае пинают подальше от себя. "Интересно, у него есть глаза?", - спрашивает кто - то.Вместо глаз у этого сплошная, толстая, непробиваемая корка гноя. Оно кричит, не переставая, что есть сил. Туристка рядом плачет, она только - только прилетела. Оно бесцельно бродит по станции утыкаясь либо в стену, либо в ноги туристам, уже вечер.  На этом сидит рой мух, которых оно не сгоняет то ли от отсутствия сил, то ли подобное соседство стало давно привычным. Оно ужасно пахнет, к этому страшно даже  подходить. Пытаемся отмыть глаза. Вздох облегчения, они хотя бы есть. Но, кажется, оно - абсолютно слепое (не подтвердилось). Не выживаемо на улице. Смертник. Идем к местному ветеринару. Усыплять. (полная история тех дней)

Москва. Сегодня. Теперь у него есть паспорт и его зовут Абрикос. По skype прогнозам Московских ветеринаров он не должен был выжить вообще, в лучшем случае, остаться "овощем". Но он так отчаянно цеплялся за жизнь в которой не было лечения, диагнозов и медикаментов, в которой не было любви и мамы, что бросить его умирать в Египте оказалось невозможным. Потом был сложный перелет в Москву, походы ко врачам, анализы, общий наркоз, исследования. Диагноз - у малыша всего лишь половинка мозга. Эту травму нанес ему человек.
Первый месяц Абрикос был "овощем", часами плакал в стену в которую случайно упирался, неделями сидел по середине комнаты и кричал, он не знал куда ему идти и как жить. А потом произошло чудо. Он пошел, вопреки всем прогнозам, на поправку. И сегодня он стал очень трогательным абсолютно нормальным котенком, которому всего - лишь нужно чуть больше человеческого внимания и настоящая семья. Абрикос еще не знает, что его время в моей жизни подходит к концу и ему срочно нужны ответственные и любящие хозяева.Он знает лоток "на отлично" и не ошибается в месте расположения миски. Он абсолютно, максимально, не передаваемо ручной, ибо тактильный контакт и поваляться на солнышке, - основной способ взаимодействовать с окружающим миром. Он обожает палку - игралку с перьями, мышку с кошачьей мятой и мячики, носиться по дому и залезать в укромные места. Он играет с человеком. Он играет сам и производит впечатление трогательного подростка, о прошлом которого догадаться невозможно. Абрикос любит всех людей без исключения, обожает спать на кровати, но может и на "своем месте" в соседней комнате. Он готов сидеть рядом с вами на стуле, умывать вас, приносить вам игрушки, бегать за вами рыжим хвостиком. Он мурлычет как целое стадо кошкомордочек когда вы его гладите и, кажется, сейчас он абсолютно счастлив.

Особенности пристройства.Как вы понимаете, совершенно здоровым малышу не стать никогда, мозг не отрастает заново.  Но и становиться хуже ему не будет, такого прогноза нет. У Абрикоса судорожный синдром, поэтому дважды в день он должен получать кусочек таблетки и так на протяжении всей жизни, иначе  может быть (если не давать таблетки регулярно, то точно будет) эпилептический приступ. Иногда прием можно пропустить, ну знаете, уехали, не вернулись вовремя. Это не страшно, ничего не случится, проверено. Главное давать систематически. Один раз в год стоит показывать котенка невропатологу. Сейчас он кушает Royal Canin для истощенных котов, сухой и мокрый. С ним обязательно нужно играть (терапия) и ему желательна (не обязательна) компания (добродушного кота или кошки, веселого котенка) или семья в которой кто - то проводит не мало времени дома. Он нуждается в любви человека, это не "кот который гуляет сам по себе". Он любит вас и при любой возможности старается быть поближе, облизать руку, залезть на колени, помурчать на груди. В новых местах отлично адаптируется, не проявляет агрессии к другим животным. Если вы захотите посмотреть Абрикоса, я покажу как он играет и общается, вы увидите все его особенности, а потом, вы можете уехать и подумать. Взять его, это большая ответственность. Он отдается на "испытательный срок" как для него, так и для вас. Хочется верить в очень хорошую семью для Абрикоса.

Он так старался выжить, он долетел до Москвы, он стал очаровательным подростком. Может быть вы дадите ему шанс на долгую и счастливую жизнь с вами?
мур мур

Картины написанные душевнобольным человеком с его пояснениями

Порадоволо:)

Оригинал взят у dgz в Картины написанные душевнобольным человеком с его пояснениями
Картины украинской художницы, реально больной шизофренией Елены Емченко (с её-же разъяснениями)


Две работницы в отвратительных оранжевых нарядах выполнили дневную норму выработки и предались мелким радостям. Первая пытается вызвать Духа Донецкой Земли, который может нагадать ей суженого. Сосредоточен её светлый лик. Вторая уже нашла своё женское счастье и пытается его не упустить. Косы и загадочны её глаза. Женская доля подобна изменчивому ветру, гуляющему в линиях электропередач…
Collapse )
мур мур

прошу помощи! (Питер)

Оригинал взят у cynep_npu3pak в прошу помощи! (Питер)
Напишу, как есть, потому что очень нужна помощь питерцев.
Я писала уже про Григорьевых кошаков, вроде всё чинно-благородно...
Это когда мы только принялись за эту комнату, информации было маловато.
Чем дальше - тем больше всплывало подробностей. Наверняка, картина дополнится ещё чем-нибудь.Collapse )

Перепост сильно приветствуется.
мур мур

Родос

Родос -второй по величине остров в Греции. На Родосе 3 более-менее крупных города, осталльное городишки и деревеньки, в некоторых продивает по 300-400 человек.
На южной оконечности Родоса находится волшебное место Прасонисси -неболльшой островок, который соединяется с с Родосом узкой песчаной косой, Во время прилива коса полностью скрывается под водой, во время отлива остров отделяет узкий и неглубокий проливчик. С одно стороны косы - колны эгейского моря, с другой стороны гладь средиземного. Там где  заканчивается песчаная коса, волны эгейского и средиземного моря встречаются, и отталкиваются друг от друга Это явление называется поцелуем двух морей.


Здесь всегда дует, по это причине для поездки был выбран именно родос и именно ближайшее к нему поселение, маленькая деревушка Катавия.
Мне конечно кататься не удалось, с Ваней особо не накатаешься, но море,солнце, вкусная еда- все же неплохой отпуск:) и компенсирует постоянный вынос мозга Ваней.

Collapse )




мур мур

Нытье про житье.

 Вообще то ныть плохо,стараюсь обычно этого не делать, но наболело, а вокруг просто какой то ваккум, что безумно рада даже нечастым звонкам клиентов и не посылаю менеджеров, предлагающих услуги всяких сео контор.
Начнем с того, что мы с Ваней остались совсем одни, Миша,уже 2 месяца в командировке,мишина мама уехала к роственникам в прибалтику,все знакомые куда то уехали, кто на море кто на дачу,живем мы в сосновой поляне, где у нас и знакомых то никаких нет.Вобщем мы и кошки. В тут на нас посыпались несчастья,свозила Пайсу в клинику к нашему гомеопату, в результате посещения она лишлась зубов, приехали в клинику бодрые и здоровые, а уехали больные.Пайса сначала отходила от наркоза, потом пыталась видимо осознать, что это за ужасные ощущения во рту, а я как приехала из клники, свалилась с температурой 40. Такое ощущение что часть болезни перешло ко мне. Или может даже не так, Пайса отводила болезни от меня,но после операции сил на целительство у нее не осталось.( Существует такая теория, что домашние животные болеют болезнями, которые предназанчались их хозяевам) Три дня какого то коматоза на двоих.И Ваня, практически предоставленный сам себе.Надо отдать ему должное, он питался практически подножным коромом и не разгромил весь дом, хотя досканально изучил содержимое шкафов.Хорошо что у меня хватило ума вызвать врача, оказалостьчто просто ангина.К пятнице температура в роде бы спала и мы с Ваней поскакали  спасать Пайсу  так как за эти 3 дня она совсем изголодалась и  обезводилась. Все выходные мы носились 2 раза в клинику делать капельницы, если бы конечно был бы еще кто то дома,кто мог бы удержать кошку, то все эти процедуры можно было бы проделать и дома, но несмотря на крайнюю степень истощения- Пайса это мешок костей без зубов но с когтями как у Фреди Крюгера. Лечение конечно дает результат, ранки во рту затянулись, воспаление спадает, но есть начать кошка так и не может.Вобщем то многие домашние кошки прекрасно обходятся без зубов,но наша Пайса не может смириться с таким положением вещей, и почти не ест.Пытаюсь кормить насильно, запихивать как таблетки в пасть ей маленькие кусочки курицы. Иногда она бодрая , громко клянчит еду, и я тоже бодрюсь, потом у нее начниается апатия  и у меня опускаются руки.В свободное от мытарств с кошкой время занимаюсь с Ваней,Книжки пластилины, игрушки, наклейки. Кажется что начинаю сходить с ума.
мур мур

Маразм крепчал

 Прихожу в пятницу за Ваней в сад. Воспиталка показывает марлевую повязку  и говорит что таких надо сделать 3 шт. Я ничего не понимаю, пугаюсь, карантин что ли какой ? Нет говорит ,учения по ГО!  Я так и представила, как бедные воспиталки под сирену будут бегать по группе и и натягивать на испуганых детей марлевые повязки. Бред полнейший! и бесполезный. Если уж по серьезному, то противогаз? 
мур мур

(no subject)

Ну вот, посмотрели так долгожданный Generation P, все почти как в кнцовка конечно не такая мистически-фееричная, но наверное в рамках односерийного фильма  чем то  пришлось пожертвовать, , знаковый привет из "Пыли" порадовал.Сочно, смешно и само собой грустно.